哪些产品适合用滚塑来加工

2016-12-13 09:03:59
近几年的塑胶工业中发展最快的滚塑生产工艺,被广泛应用于工程机械、汽车、医疗、军工、家电、玩具、环保等领域,特别适合于生产大型
近几年的塑胶工业中发展最快的滚塑生产工艺,被广泛应用于工程机械、汽车、医疗、军工、家电、玩具、环保等领域,特别适合于生产大型、中空、无缝的塑胶制品。
  滚塑工艺对多种传统工艺具有很强的替代性和自身的工艺优势,其开发成本低,投入生产周期短,适应市场变化能力强。
滚塑是塑料制品的加工方法之一,适合于体积大,结构复杂的中空塑料制品的加工.滚塑成型工艺是先将塑料原料加入模具中,然后模具沿两垂直轴不断旋转并使之加热,模内的塑料原料在重力和热能的作用下,逐渐均匀地涂布、熔融粘附于模腔的整个表面上,成型为所需要的形状,再经冷却定型而成制品.
相关新闻

联系我们

  • 总机:+86-574-63788621

    电话:+86-13655743187

  • QQ:   975958069

  • 邮箱:xh@china-rotomold.com 

  • 地址:浙江省宁波慈溪市龙镇大道58号

Copyright©2015-2015 慈溪市星晖模具厂     网站建设 珍岛集团